Qualität
Die Wahrung einer kontinuierlich hohen Qualität unserer Produkte und die Erfüllung aller relevanten Qualitätsstandards und -kriterien bilden die Grundlage unserer Aktivitäten.
Unser Unternehmen und unsere Produktionsabläufe sind nach QS zertifiziert und entsprechen den aktuellen nationalen und internationalen Richtlinien und Verordnungen.
Unsere Rohstoffe werden nach den Kontrollen des Europäischen Getreide-Monitorings (EGM) untersucht.
Ein Zertifikat für ökologische Erzeugnisse nach EG Verordnung Nr. 834/2007 liegt vor.
Dem Stand der Technik entsprechende Prozessabläufe, aber auch insbesondere unsere motivierten, langjährigen, teilweise bereits in der zweiten Generation tätigen Mitarbeiter gewähren durch umsichtiges und qualifiziertes Handeln eine dauerhaft hohe, vollwertige Qualität unserer Produkte.
Sie sorgen für eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer überwiegend regional bezogenen Rohstoffe sowie für die schonende Weiterverarbeitung des Getreides. In betriebseigenen Laboren werden Ernteeingänge und die Ergebnisse der Mahlprozesse untersucht, bewertet und zur weiteren Verarbeitung oder Auslieferung frei gegeben.