1920
Die Eheleute Heinrich und Anna Sendker übernehmen in Oer-Erkenschwick einen Mühlenbetrieb und legen damit den Grundstein für ihre Selbstständigkeit im Müllerhandwerk.
1935
Familie Sendker verlagert ihren Geschäftssitz nach Kamen. Sie erwirbt einen Mühlenbetrieb mit angelagertem Sägewerk.
1960
Das Sägewerk wird geschlossen. Die Familie konzentriert sich von nun an ausschließlich auf das Müllerhandwerk.
1962
Heinrich Sendker nimmt seinen Sohn Wilhelm in den Betrieb auf. Wilhelm Sendker erneuert Anlagen in den Mahlprozessen und erweitert die Prozesse durch den Bau von Mehl- und Getreidesilos.
1975
Wilhelm Sendker wird Alleininhaber des Unternehmens.
1977
Wilhelm Sendker nimmt seinen Sohn Dirk in den Betrieb auf.
1987
Mit erfolgreichem Abschluss seiner Meisterprüfung in München und seines Studiums in St. Gallen/CH übernimmt Dirk Sendker erweiterte Aufgabenbereiche im Unternehmen.
Ab 2000
Die Produktionsprozesse und -gebäude werden kontinuierlich modernisiert und erweitert. Sie entsprechen stets den gängigen Standards und Verordnungen der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie.
Prozesse werden zertifiziert. Ein internes Qualitätsmanagement-System wird eingeführt.
2007
Der Getreideannahme-Prozess wird durch eine Trocknungsanlage erweitert.
2007
Dirk Sendker übernimmt die Geschäftsführung des Unternehmens.
2017
Dirk Sendker nimmt seine Tochter Lisa in den Betrieb auf.
2018
Lisa Sendker absolviert erfolgreich ihre Meisterprüfung in Stuttgart und schließt in St. Gallen/CH ihre Ausbildung zur „SMS Diplom Müllereitechnikerin“ ab.